Пансионат для пожилых «Малахит»

Пансионат «Малахит» расположен в Коктебеле, на краю поселка, вдали от курортной суеты.  До моря 50 метров.  «Малахит» — прекрасное место для жизни, которое только своим местоположением улучшает здоровье наших клиентов.

 

Пансионат «Малахит» находится в здании медицинского центра, на втором этаже. Этаж обустроен с учетом всех потребностей людей в возрасте – просторный лифт, поручни, без барьерная среда. Это настоящая находка для маломобильных групп населения.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

На третьем этаже находится круглосуточный медицинский центр «Малахит». Основное направление – реабилитация после инсульта. Всегда можно получить квалифицированную медицинскую помощь, так же при необходимости можно сдать анализы, получить консультации невролога, массаж, ЛФК, СПА процедуры, физиотерапию, скандинавскую ходьбу. В медицинском центре расположена лаборатория, при желании можно сдать анализы на месте.

В ПАНСИОНАТЕ

Занятия по интересам, прогулки по Коктебельской набережной, по заповеднику, достаточные физические нагрузки делают жизнь пожилых людей полноценной и создают позитивный настрой. В прекрасном уютном кафе с домашней кухней организуются вечера досуга, где наши клиенты находят себе не только прекрасных собеседников, но и настоящих друзей.

 

Приезжая навестить своего близкого, гости могут расположится в апартаментах, которые расположены с четвертого по седьмой этаж, совершить совместную прогулку по набережной.

 

СТОИМОСТЬ

1500 рублей сутки (для самостоятельных людей) входит проживание и питание.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Услуга Цена, руб.
Консультация невролога (первая консультация бесплатно) 1000
Внутривенная терапия 300
Уколы 150
ЛФК индивидуальное (первое занятие бесплатно) 500
ЛФК групповое (первое занятие бесплатно) 100
Физиопроцедуры (первая процедура бесплатно) 250
Массаж (первый раз бесплатно) 500
САП процедуры (первая процедура бесплатно) 500
Грязелечение (первая процедура бесплатно) 500
Общий анализ крови 550